Нелли

Как странно-ты почти не изменилась,
И те же песни под гитару мне поешь,
я подиграю,говоря, что снилась...
Ты ж,голосом обнять тебя зовешь...

Я вновь прошу тебя спеть "...Карусель",
Еще бокал и вновь на "бис" споешь,
Потом, устав, захочешь ты в постель,
Где, как всегда, с тобою не уснешь...

Скажи,подруга юных дней моих,
Ну как так в жизни происходит-
Вы любите осознанно одних,
А замуж, как ни странно, за других.

О.Соколов.(14.11.2021г.)


Рецензии