Руми. Как сито для души поста ей срок

Ин руза чу гарбел бибезад чонро

Как сито для души — поста ей срок,
Отсеять то, в чём затаился в ней порок.
Как дым от плевел свет Луны бы заволок,
Светлей Сатурна чтоб к себе затем он души влёк.


Рецензии