Чадо

День воскресный, ты дан мне для блага,
Впрочем, каждый свой день я люблю.
Насладиться медовой  усладой
Снов шикарных, дал,  боготворю
Я любую (с улыбкой) возможность
Проживать день,  отпущенный мне,
Снам прощу это смелую вольность
Удержать... Я б подался, но нет.
Есть дела и работа, ну, надо...
То , что надо нельзя отложить,
Я для неба баловано чадо,
Чуть капризный, но стоит любить ;;;;


Рецензии