Сальто

Сальто.
Сальто - очень понятно слово.
Как КОТЕНОК вперед и назад
Крутишь корпус - и ловко, и клево.
А Девчонок глаза - как горят.

Может Джунгли они вспоминают.
Они - Чита. И где-то ... Тарзан-
Крик гортаннный -Ааааа! Призывает.
Жизнь -
как Юности вечный фонтан.

Пробежаться. Зачем?
А - до сада.
Нынче. Нет.
Все другое. Засада.

Хруст Конфет.
Вот услада...

Сальто? Бред.
Где Прошлое?
Нееет.


Рецензии