Баланс тоски

Вот он, итог двух печальных зим,
И запоздалое осознанье:
Любил я больше, чем был любим.
Кому-то счастье, а мне страданье.
Ну, что же, сумею прожить и с ним.
Продолжается существованье.

7 января 2001


Рецензии