У тебя есть в мыслях он

Я знаю, у тебя всегда есть в мыслях он -
Красивый, статный, трезвый и богатый.
К тому ж он из военных, строен и силён,
На жизненном пути появится когда-то.

Мне с ним соперничать конечно ни к чему.
Он победит всегда, ведь он из идеалов.
Возможно ближе он и к сердцу, и к уму,
Но знай, таких на белом свете мало.

А я плебей, который по уши влюблён
В красавицу, каких на свете единицы.
Я горы сдвину, я любовью окрылён!
Молю судьбу, чтоб шанс дала открыться.


Рецензии