к А. С

(исходное,Аксинья С.)
...***Я не мечтала уже о любви.
И смирилась с судьбою!
Но услышала голос вдали
И тепло прокатилось волною..

Поняла — это мой человек!
Я давно, так давно его знаю.
Не хочу терять его во век
И теперь —  я его обожаю!...

(реакция)
ЗВУКИ
=======
Я...
Не мечтала о любви...
Уже смирилась,
Спорить не решалась,-
-с судьбой такой
Но...
Голос слышался порой,
Как эхо,
В прИзрачной далИ,
Теплом ,-
-"барахтаясь" в груди,
И сердце "полощА"
Как пляж пустой...
Волной..
...
И сразу ясно было,
Он,-
-"мой человек"!...
Я поняла,
Я так давно об этом знаю!
Вот, "Он" придёт...
Я "этих глаз", я "этих рук",
Любить смогу тогда,-
-навек...
И никогда,
Его молчанье, "здесь",
На безмятежность эха,
"Прошлого",
Не поменяю...
=======


Рецензии