Бред написан

Иногда читаю стихи.
Бред написан.
Попробуй пойми.
Как такие мысли идут?
Что все строчки куда-то плывут.
Прочитаю опять ещё раз.
Вроде стало понятней сейчас.
Философия мыслей быстра.
Сама лепит такие слова.
Только автору это понять.
Над собой ему можно поржать.
И исправив кривые слова.
Облегчённо вздохнёт он тогда.
( Любовь Монина)


Рецензии