Ветшает круг друзей, знакомых

Ветшает круг друзей, знакомых,
Мельчает мир моих идей,
На что смотреть – так не легко мне,
Чему, кому теперь радей…

Хочется в новом разобраться,
Зрелей на прошлое взглянуть:
При каком мнении остаться,
Каким – сегодняшним блеснуть…

Жизни – меняются условья,
Старея – слабнем духом мы,
Но и за самой новой новью –
Видны былины старины!


Рецензии