Не круглая дата

У нашего сына случилась не круглая дата,
Не меньше двух лет ему надо "замаливать грех"
И это случается с каждым, поверьте, когда-то
И здесь не учтётся "а если...",законы едины для всех.

А время летит, как всегда, торопливо, незримо
И круглые даты,увы, не исчезнут с пути,
Они, ведь, не птицы. Они не проносятся  мимо,
Их надо встречать, провожать...ну и дальше идти.

Иди по Дороге, где круглые даты побольше,
Будь скромен, "размахом" своим никого не пугай,
Но помни,что каждый стремится подальше, подольше ...
Ты тоже без Устали в дали шагай и шагай.. !
               


Рецензии