желаю так
Ласкает пожелание такое чуткость уха?
Не всё мне нравится по трудной жизни...
Что - в Интернете зря мы все - зависли?
В горах же - дивно!
Ветерочек в е е т .
Любовь колеблется едва, но не слабеет!
Порывами и чувствами, друг мой- дивём!
Желанья живы ведь - в сознании моём?
Зачем: хотеть, мечтать во бренном мире?
Эх!? - посвящу -ка я себя лишь -
чудной Лире...
ИЛЛ.- фотоснимочек
ОТ АВТОРА
Свидетельство о публикации №121111402000
С теплом
Агния Андреева 15.11.2021 21:23 Заявить о нарушении
ТАМ - дивно так! Отдыхаешь от суеты города..
Всех благ!
Евгений Снежин 16.11.2021 07:18 Заявить о нарушении