21872. Это вам о чем нибудь говорит...

Принудительные платные дороги
Принудительная вакцинация
Принудительное повышения цен
Принудительные штрафы
Принудительные OR-коды
Это вам о чем нибудь говорит?
Фашизм уже здесь.


Рецензии