Пока я твой голос слышу

Все мысли становятся тише, и я устаю в пути...
Пока я твой голос слышу, я знаю - куда идти

Сомнения гложат душу, и через них не пройти.
Но правила я нарушу - твой взгляд ждет в конце пути.

Пусть в этом пути я встану, но дальше смогу идти -
Тобой упиваясь, пьяный - я знаю, куда идти


Рецензии