Всё равно не мОгу
Ох, как милый горячо.
Ну так чо? Или не чо?
Плюнул милый мне в плечо!
Я хочу тебе признаться,
Сколько можно же плеваться?!
Нужно делом заниматься,
Выходи, будем общаться!
Я ворчу, что не могУ,
Поднять левуую ногУ.
Не ногУ, а нОгу,
Всё равно не мОгу!
Свидетельство о публикации №121111401928