Девушке в бикини...

Дразнишь как всегда беспечно
стройностью своих телес.
Жизнь конечно скоротечна,
Но не спит коварный бес.

С лучезарною улыбкой,
что природа так дала,
а походка, стан и гибкость.
Сильный пол свела с ума...


Рецензии