Подойди. Обниму тебя крепко
Поцелуем жарким согрею.
Превратится вдруг осень в лето,
Я тобой навсегда овладею.
Подойди ко мне и забудь все.
Утону в тебе без остатка.
Я ждала тебя целую вечность.
Эта ночь так безумно сладка.
Словно в звездном пространстве вдвоем мы
Не могу тобой надышаться.
И от счастья разрывается сердце.
Нам теперь никогда не расстаться.
Свидетельство о публикации №121111400189