Сущнотанц

Недвижимолость с полютиком
Прободают софт встрепещенный
Выйду в аутсайды нютиком
Как спаситель предобещанный

Котловина жизни яростной
Наполняйся трудным варевом
Покажи погибле гадостной
Как победовать за маловым

Сгиньте, клохи ****оглазные
Хватит ворожить по-бельному
Хватит слать презенты раздные
Козлорогу изуверному

Круговира ноябрястая
Прорастай сусальным золотом
Мчи за окоём, стопастая
Рассыпайся чаем молотым

Млечноват, туман расплещется
На просторах кругозорчатых
В высь высотник утрепещется
Весь в крылах своих тристворчатых

Вековина дней уляжется
Успокоится, бесовая
И опять сквозь муть покажется
Сути оторопь медовая.

©Лёша Седьмой, 14 ноября 2021 года


Рецензии