Робот-ящие
Дискриминация - подруга
тоталитарного режима.
А демократам стало туго
народом править без нажима.
- Загнать Свободу в казематы!
И запереть на все задвижки! -
И есть такие депутаты, -
с мечтой в зубах: вернуться к "вышке"...
Эх, широка страна родная
и много в ней... крутых умов,
что в унитазы окунают
тех, кто мириться не готов
с бездарно-грубой установкой
на инкубаторский фасон,
где миром правят полукровки*, -
там Голос Бога невесом.
Многообразие не в моде.
Андроид рвётся на помост,
и Человеческой породе
прижать мечтает яркий хвост...
О, манекены, не спешите!
Есть много тайных нор в горах,
и там живёт Большой Учитель, -
он ЗНАЕТ правду о Мирах...
14.11.2021. 8.58.
*) Андроиды.
Свидетельство о публикации №121111401854