Ещё не всё опали листья...

Ещё не все опали листья
Красив осений так наряд.
И кто-то даже свыкся с мыслью,
Что осень - всех цветов парад.
Вот буйство красок золотистых
И Красный с розовым чуть-чуть.
И в этой осени игристый
бывает всё: и боль, и смех.
Летят весёлые таксисты.
И предвещая мне успех
Луна мигнет огромным глазом.
И Жёлтый с плеч смахнув фатин
Не за тоскую Я ни разу.
Я в этой осени один.
Еще пока, что без подруги.
Но заглянув за горизонт
Судьба поняв мои потуги
Уж надо мной раскрыла зонт.
И кто-то скажет, всё печально.
И затоскует в тишине.
А мне так в осени нормально.
Неповторима в каждом дне.
11.21
Сережа Белошапкин


Рецензии