Любовь как капкан

Однажды я зайду в божий храм
И зажгу все в нём свечи,
А ты будешь искать меня там,
Желая одной лишь встречи.
И не сразу поймёшь: здесь, а не там,
Давно поселилась я в твоём сердце,
Пока друг твой - ветер лазил по горам,
Я ускользнула в другое дверце.
И загорится в твоей душе вулкан,
Но от этого не легче:
Ты всё же угодил в мой капкан,
Когда туман опустился на седые плечи...


Рецензии