До самого рассвета

Утро, держаться на плаву,
Как ветер гоняет свою пургу,
Ты стоишь в кругу, как зритель наблюдаешь,
Всё меняется, как сердце меняет цвет,
Твои шаги не слышны, как жить в тени, 
Быть в любви, как нет тому конца, как своего гонца до самого рассвета,
Искра, как кончик своего хвоста,
Остальное всё, как есть просто ерунда.

 


Рецензии