Что-то не так...
Терпишь ты меня
Скорей всего
Из-за нужды!..
Ведь не достоин
Я тебя!..
Ты ерунды
Не говори!..
А,что ,а разве
Всё не так?
Ведь не достоин
Я тебя!
Послушай ты меня
Мудак!
А кто сказал,
Что я твоя?
Свидетельство о публикации №121111401786