Я в новый мир вошёл случайно...
В том мире тысячи друзей.
И неразгаданные тайны
Уроков, практик и идей.
Здесь нет предела совершенству.
Нет недомолвок, и обид.
В самих занятиях блаженство,
Иной на жизнь в познаниях вид.
Здесь обстановка, как в Союзе!
Национальностей не счесть.
И в этом самом добром ВУЗе
Нам незнакомо слово "месть".
В плеяде добрых отношений
Приятно жить десятки лет.
Мы, изучая без сомнений,
Проложим в жизни новый след.
Здесь неподъёмные богатства.
Но мы, привыкшие дерзать,
Познали вновь родное братство,
И те же цели - СОЗИДАТЬ!
Пусть не кончаются уроки.
Мы познаём в себе себя.
И так приятно одиноким,
Что, всё же, есть она, СЕМЬЯ.
Желаю всем ДОБРА и МИРА!
Мы в жизнь прольём незримый СВЕТ.
В нас, с Вами всех, большая сила.
И в силе той предела нет!
Свидетельство о публикации №121111401771
Хотя бывает по залёту...
Родился, так всю жизнь учись,
И выполняй свою работу...
И есть семья, коль повезёт,
Держись за это счастье рьяно...
Не даром жизнь твоя пройдёт,
Без лжи и всякого изъяна...))
Александр Орлов 44 16.11.2021 12:45 Заявить о нарушении