Муха-слон

Моразм крепчает
С каждым днём
Он впереди планеты всей!..
Как говорится
Муха -слон!
Забить охота,
Так забей!

Не получается
Друзья!
И как нам с этим
Совладать?
Ведь жизнь суровая
Пошла,
Охота просто в лес бежать!..


Рецензии