То ли я, то ли ты

То ли ветер злой, осенний,
Не даёт покоя мне,
То ли ты, как жук весенний,
Снишься ночью мне во сне.

То ли я, не верю сказкам,
И запуталась в сетях,
То ли я, согрелась в ласках,
У открытого огня.

То ли, Осень накатила,
И я глазки обожгла,
То ли, весело мне было,
Когда в бездну я ушла.

То ли, окна приоткрылись,
А на улице Зима.
То ли, что-то позабылось,
И решаю всё сама.

То ли я, то ли ты,
Там где счастье - нет беды.
То ли ты, то ли я,
Счастья нет, пришла беда.


Рецензии