Жизнь и не лёгкую любя

Жизнь и не лёгкую любя,
Бед и не малых – не считая,
Только за труд – хвали себя,
Самостоятельный, не в «стае»…

С кого-то можно брать пример,
Но в допустимых только рамках…
Чтобы не сесть на ту же мель –
Нужна хорошая смекалка!

Жизнь уж за то стоит любить,
Что её стороны все видим,
Будем стараться – лучше быть,
Друзей и близких – не обидим!


Рецензии