Письмишко не в масть

Слова сумбурные твои
Воспринимаю отстранённо.
Ты их стремишься напоить
Теплом штампованным, шаблонным.

Всё б отдала, чтоб никогда б
Не знать той чувственной неволи,
Где гребень сменит вдруг ухаб...
Потом тоска и волны боли!

От "счастья" быстро убежав,
Я душу отмывала долго:
Лечила запахами трав,
Сдирала наждаком "наколки".

Твоих страстей лихих стада,
В душе моей создав пустыню,
В других, ещё живых, садах
Жгут чьи-то души и поныне.

Но как посмел ты написать,
Когда другой, родной и милый,
Легко, без видимых усилий,
Сумел мне душу воссоздать?


                14.11.2021 г.


Рецензии
Замечательно! Сильно! Забрала в дневник.
С теплом и неизменным уважением,

Лана Криптос   21.11.2021 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Я тронута. С теплом...

Ина Галс   21.11.2021 04:53   Заявить о нарушении