ЯД

Над землёю небо всё укрылось
И земли укрыло красоту.
То обман..Всё вскорости открылось..
Ветер снял с невестушки фату.

Погрузились в темень закоулки.
Люди поспешили все в дома.
Прекратился гул тот нудный,гулкий
Замолчали на реке суда.

Город,словно затаился снова,
Что заставило то предпринять?
С пандемией жизнь стала суровой.
Яд такой скорее бы убрать.


Рецензии