С Днем Рождения

    моё
  Доброе ,
 милое ~моё
   Воскресение

   ( Джэнивьер-сапур ,  -  Rизарэкшн   )

  Темь !
   мало
 фигуроk  k станции

  с Крутяцких
 сюда
 ездить то на-фиг                ?

  40-минут
а ,  артерия
  чешется

 близко через-д
  плечо  ,

 залегает - к
 шее  :

    шея-т
 разболталась
 по асфальтовой дорожке

 влево-вправо

 -   " Стоять ! "

  Ты сама
  ни видишь
  samples-образцы
    ивы в речку , все - контцы
  -  Любишь , батя , ли природу - ?
  -  Nature - так меня пугает , по грибы ни езжу

     дайте чтобт_быть
              docks - ?
  - Основание какие -
 спрашивать у Йетти ?

  -  Камер-streetin'- поиск
  -  Легше-брю
 скажи :
   " Лето + Черемуха  "
 
 



 


Рецензии