начало всегда дивный праздник
как малютке
она выпрастывается из кокона
что ты ей создал
и не раскрывая глаз
вся такая жаркая говорит -
ещё
как ты потом это всё носищь в себе в метро в магазине в конторе в такси
невозможно ни спрятать ни расплескать
хочется утаить
однажды вернёшься а её нет ушла к другому
как ты потом это всё носищь в себе в метро в магазине в конторе в такси
невозможно ни спрятать ни расшвырять
хочется утаить
знаю вас всех как облупленных - нет никакой любви
а она есть
( и была после всей шелухи наносной вспомнишь и улетишь и возможно найдёшь где-то снова
зачем она?)
Свидетельство о публикации №121111401653
теперь кажется: любовь - как редкий дар, как инфекция.
хороший текст
Вополев 14.11.2021 16:24 Заявить о нарушении
Елена Бессонова 14.11.2021 17:05 Заявить о нарушении