Дориан?

Ведь я никак не нигилист,
Акула- мой кавалерист:
На стене висит портрет,
Мой кастет- ее жилет.

Кожа горяча, жарко даже жидкому азоту,
Душа живет, меняя моду.
Пройду я сквозь огонь и воду,
Неизменно, подобно углероду.

Но скрипящий звук последует за мной,
Сабли точит, прикрываясь мглой,
Из шёлка кожа, готовится дать бой,
Зубы жаждут растерзать, будто пилой.

Ну же, хватай щит свой золотой,
Сегодня ты - антигерой,
Боже мой, какой ты злой,
Не знаешь, что уже стал за чертой.

Защищаю то, что по праву моё,
Над головой колышется буёк,
А под ним тело, сраженное в позоре
Вглубь себя утянет море.


Рецензии