Если счастье однажды в ваш дом постучится...
Не делитесь вы радостью этой ни с кем.
Так случается часто, что друг даже злится,
Если вас избавляет судьба от проблем.
Если влюбитесь вдруг, пригасите блеск ясный
Ваших глаз, не простит вам удачи никто.
Ожиданье быть понятым ваши напрасны,
Не поймут и осудят порой ни за что.
Если горе придёт, не снимайте улыбку
С ваших губ, спрятав боль за вуалью густой.
На запор затворите вы в душу калитку,
Спрячьте сердце своё за высокой стеной.
Боль и радость храните свою благовейно,
Они любят спокойствие и тишину.
И наденьте на счастье потуже ошейник,
И фортуну слепую держите в плену.
Свидетельство о публикации №121111401646