Не дайте любви в холодах затеряться

Беспутные снеги, в душевном тумане
Не дайте любви в холодах затеряться.
Причины и повод отыщем мы сами -
Добавьте огня, чтобы вёсен дождаться.
Добавьте привычки смотреть в поднебесье,
Себя отличать от себелишьподобных.
И пусть нам звучать лишь единственной песней,
Забвенье не тронет бездумно влюблённых.
Они беззащитны, как малые дети.
Они бесполезны на ярмарке жизни.
Они за кого-то другого в ответе…
Такой им присущ отличительный признак.

13.11.2021    14:41


Рецензии