Росточек
Он хрупкий, мягкий, слабенький совсем.
Пока не вырастим мы из него цветочек,
Оберегаем от любых проблем.
Асфальт же твердый, крепкий словно камень.
Топчи его годами, не сотрешь.
И не страшны ему вода и пламень,
Пинай ногой и палкой - не пробьешь!
А сколько раз вы видели такое:
Простой росток, тянувшись в небеса,
Пробился и живет себе в покое...?
Вне разума земные чудеса...
И веришь - невозможное реально!
Всем доводам и логике вразрез.
Господь устроил мир наш идеально.
И Он решает, что имеет вес.
Свидетельство о публикации №121111401610