Вам с утра от меня
Счастья нам в дом!
Чувствуете, слышите как просыпается
Жизнь во всём?
Как же это здорово, как по волшебству!
И самой мне кажется: я тоже так могу!
Да, с утра неплохо бы
Нам всем почудить.
Сделать всё без правил,
Кому то насладить.
Угощений разных поставить, пусть едят!
Это я к тому что:
Вдруг в гости пригласят.
А ещё взять краски у своих ребят,
И под их контролем сказку нарисовать .
Вылепить зверюшек целый зоопарк,
Вместе нажарить плюшек,
Вдруг в гости пригласят.
А потом довольными отправится гуськом,
По знакомым улочкам,
Найти старинный дом,
Прокричать приветствие,
Мол жизнь так хороша,
И в ответ услышите:
"Мы заждались тебя!"
Тут и пригодятся плюшки, зоопарк,
Краски и картины, те в сумочке лежат.
А ещё варенье, или лучший мёд,
В гости как зайдёте,
К столу всё подойдёт!
С добрым утром, с счастьем!
Прекрасная пора!
В небе солнце яркое и голубизна,
Воробьии задорные
Семейством все поют!
Хорошо что утром спать нам не дают.
Будем все творцами, немного почудим,
Добрыми делами счастья создадим!
Свидетельство о публикации №121111401594