Elhas

растет нежнейшая осока на болоте,
неосторожность с ней окрасит кровью,
путь может стать крутым на повороте,
чувствительность преображается любовью,

лосиный рог напоминает силу,
сокрытую в руках , воздетых к небу,
твой храм души- таинственно красивый,
защитным пусть хранится амулетом.


Рецензии