где правда, брат?
Мне нужен ветер диких гор,
Мне нужен дождь с живой водою,
Мне нужен лунный кругозор
И луг с живительной росою.
Но с темнотою бьётся свет.
А Истин много мы добыли?
И то, чего у нас, уж, нет,
Земные люди истребили.
Природы ясен нам секрет,
Она на жизнь богов венчала,
И смерть космических планет,
Как становление сначала.
У нас у всех похожий нрав.
Пройдя посильную дорогу,
И ничего не разобрав,
Уходим мы за Правдой к Богу.
14.11.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121111401583