Источник не может не бить

Источник не может не бить,
А Истина Света - не быть.
В Лучи Озаренья одета,
Неси Благолепие Света!
Пронзай вековечную тьму
И Дай разъясненье уму:

Невежества кончились сроки,
Внимайте от Бога Урокам!
И с каждым мгновеньем трезвейте,
А страхи и страсти развейте.

Расправьтесь - сердцами и крыльями,
Наполнитесь - Изобильями
Высокородного Духа!
Откройтесь для Вещего Слуха!

Нет выше Иммунитета,
Что Дан Изначальностью Света.

14.11.2921


Рецензии