Я буду душою и сердцем стараться...

 Я БУДУ ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ СТАРАТЬСЯ,
 НАДЕЯСЬ, ЧТО ВСЁ ПОМЕНЯЕТСЯ СКОРО.
 И ТРУППА АКТЁРОВ И ВИД ДЕКОРАЦИЙ,
 НО ВСЁ В ЭТОЙ ПЬЕСЕ В РУКАХ РЕЖИССЁРА.

 СКУЧНЫ И АБСУРДНЫ СЕГОДНЯ СПЕКТАКЛИ,
 И ФАЛЬШ ВСЕМ ВИДНА У ЛЮБОГО АКТЁРА,
 И ВСЕ ПОНИМАЮТ ПРЕКРАСНО, НЕ ТАК ЛИ?
 ЧТО НУЖНО ВО ВСЁМ ОБВИНИТЬ РЕЖИССЁРА.

 ПОРОЮ НЕ МОЖЕМ В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ,
 И МИР ВИДИМ ЧАСТО МЫ ИЗ-ЗА ЗАБОРА.
 ОТВЕТЬЕ СЕГОДНЯ, ПРОШУ Я ВАС БРАТЦЫ,
 ЗА ЧТО ЖЕ ТОГДА НАМ ВИНИТЬ РЕЖИССЁРА?

 НУ, ЧТО ЖЕ,ДАВАЙТЕ, КРИЧИТЕ,РОПЩИТЕ,
 ЧТО ОН, МОЛ НЕ ПРАВ И ДОСТОИН УКОРА.
 ДА ТОЛЬКО НУЖДАЕМСЯ САМИ В ЗАЩИТЕ
 ТАКОГО, ИЗВЕСТНОГО ВСЕМ РЕЖИССЁРА.

 АРТИСТУ НЕ ТРУДНО БЫТЬ ЛЬСТИВЫМ И ЛЖИВЫМ,
 И ЛЕГЧЕ ДОРОГИ С ГОРЫ, А НЕ В ГОРУ.
 ЗА ТО, ЧТО СЕГОДНЯ МЫ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЫ,
 ДОЛЖНЫ МЫ СПАСИБО СКАЗАТЬ РЕЖИССЁРУ. 


Рецензии