Смерть и спасение

Ты моя смерть и мое спасение,
Ты мой взлёт и мое падение.
Нам говорили: "Любви опасайтесь",
Нас молили: " Так быстро в ней не растворяйтесь".

Не вняли мы голосам тем чуждым.
Я проложил свой путь, чтоб тебе стать нужным,
Эрос нас свёл на берегу,
Мне ты сказала: "Я тебя уберегу."


Рецензии