хочется плакать, но я улыбаюсь
но я улыбаюсь .
хочется плакать,
но сердце сжимает
взять себя в руки
пытаюсь я снова
мысли плохие,
гоню безусловно
хочется плакать,
но надо смеяться
только в себе,
не хочу замыкаться
буду смеяться,
и всем улыбаться
только не надо,
сейчас мне сдаваться
буду петь песни,
сияя от счастья
радость дарить,
пока не погасла
лучиком солнца ;
сиять пока буду
буду любить и
любимой я буду
Свидетельство о публикации №121111401541