Спот
В результате у них спот!
И цены на русский газ (у них!)
всё выше и выше ...
А ведь холодная зима ко всем
без исключения придёт!
Господа (с их доходами!) и при
этих ценах смогут выжить,
А люд попроще (скорей всего!)
будет мёрзнуть ... Очень!
И где-нибудь, уже совсем
замёрзнув, примет смерть!
(Хотя замерзать (конечно же!)
никто нигде не хочет ...
Замерзать!? Да в наше время!
Это совсем уже о.....!)
Заигралась бюрократия у них:
считает, что лучше спот!
Ей наплевать на то, что кто-то
где-то там замёрзнет!
На споте бюрократия купоны
непомерные стрижёт:
Ей безразлично, что в иных
домах будет морозно!
Эгоизм сегодня (на планете нашей!)
разросся и во всю цветёт,
И ему наплевать на то, что
большинство народа ждёт!
14.11.21
Из Википедии. Спот (сделка) - условия
расчётов, при которых оплата по сделке
производится немедленно (как правило в
течение двух дней).
Свидетельство о публикации №121111401463