Дай Бог душе покой...
ведь жизнь мила уж тем,
что она одна,
не дай ты Боже оборваться ей...
Дай Бог на жизненном пути
быть всегда собой, не сгинуть.
не упасть в пути без сил....
Дай Бог, чтобы не одолела бренность,
чтоб нить судьбы не оборвалась...
день печали не настиг...
Свидетельство о публикации №121111401454