Чайковский в Венесуэле?

В Венесуэле зазвучала
бессмертная музыка
Петра Ильича Чайковского!
Откуда только набрались
12 тысяч оболт… ой! добровольцев-
музыкантов, скажите пожалуйста?
Воспроизвели они на своих
инструментах "Славянский марш!"
Но не от большой любви к русским,
/мы-то тут причём?/
и вовсе не из-за того, что
млеет Мадуро от музыки Чайковского,
а банально возжелали венесуэльцы
попасть в книгу Гиннесса!
Надо было продержаться всего
ПЯТЬ минут музыкантам местным!
И они продержались, выдержанные
амигос! А вот попали ли они точно
в ноты произведения, одновременно?
/Умеют там играть, лишь на куатре виртуозно!/
Итоги мы узнаем несколько позже!
Позже узнаем, если их впишут в книгу
Гиннесса! Чего только не происходит
в Венесуэле?
А почему это нам, русским,
не пришло в головы? А?


Рецензии