Не зима... 13. 11. 2021

Мерцают звёзды фонарей,
дождинка по окну, слеза,
стекла, дорожкой, на заре.
У светофоров змей глаза,
габаритных огней ленты красные,
утро. Чёрный асфальт. Река,
то ли дождь, то ли снег напрасный,
не ко времени он , пока...


Рецензии