По возрасту живу

Петуховой Т. М.

Да, не заглох во мне ребёнок
(Жизнь коротка, как оказалось,) –
Быть взрослым нет уже силёнок,
Играю с внучкой час – прочь старость!

Я с Викой воздухом одним дышу –
Он (свежий воздух) нужен ей и мне;
Жизнь в колее – другой я не прошу,
Живу, не думая о Судном дне.


Рецензии