Как-будто
Однажды я проснулась в странном
мире.
Как-будто, в старом, не цветном
кино.
В то утро, без тебя, в пустой
квартире
От яркой лампы было так темно!
И стерлись запахи цветов, и краски
жизни.
Как-будто, кто-то мир разрисовал
углем.
Как-будто, в нарисованном эскизе,
Ты был один, хоть , были мы вдвоём.
В стране иллюзий, и стране потерь,
Вся жизнь полна иронии , поверь.
И мы живем, порой, забавы ради.
Мы не находим нужную нам дверь,
Не к той мы прислоняемся ограде.
Но, это понимаем, лишь теперь.
................................
Шёл снег.... Он белым опереньем
Нас осыпал. Какое совпаденье !
Мы шли друг к другу, под его вуаль.
А где-то, в это время цвёл миндаль.
Москва.
Свидетельство о публикации №121111401410
Людмила Алаёрова 19.11.2021 00:22 Заявить о нарушении
Люда, ты такая щедрая душа ....
Счастья тебе!
До встречи...
Валентина Скопинцева 19.11.2021 07:55 Заявить о нарушении