Твой дар - отвар

/шансон/

Отыскала меня под забором,
Как бездомного сирого пса.
Напоила лечебным раствором,
Распахнувши на правду глаза.

Перестал я дышать перегаром,
Сигаретным вонючим дымком,
Насладившись приятным отваром,
В магазин не бежал за вином.

Из нас вышла красивая пара,
Счастье, видно, к обоим пришло.
Только вот не хватило отвара,
Стало слишком вдвоём тяжело.

Вот теперь снова я у забора,
А ты варишь целебный отвар,
Но готовишь его для другого,
У тебя замечательный дар.


Рецензии