В осенних сумерках души...
Упрятана моя печаль:
"Ты-не-зво-ни-мне, не-пи-ши!" -
Колокола уносят в даль.
Настанут скоро холода,
Снега округу заметут,
Жизнь развела нас - Кто? Куда?
И очертанья обретут
Обиды прошлые, тоска
Пустого дома без тепла,
И головная боль в висках,
Мечты забытые, дела...
Флажком полощет на ветру
На клёне одинокий лист,
А я никак всё не пойму,
Что в расставаниях есть смысл,
Каприз - загадка Бытия,
Что к новой встрече приведёт.
Нет, крылья не сложила я!
Продолжу в небе свой полёт...
Свидетельство о публикации №121111401390