Чужая жизнь и роль чужая...
Но ты играй её родная.
Так говорил заезжий князь.
Не упади нароком в грязь.
Лишь ты ответственность несёшь,
Хоть по чужой судьбе живёшь.
Он соблазнил её когда то,
Она лишь только виновата.
А золотые побрякушки,
Сильнее стали грозной пушки.
Свидетельство о публикации №121111401388